Les Vins Blancs
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Appellation :
|
Vin de Pays
des Côtes Catalanes. |
Terroir :
|
Coulée de
calcaire. |
Cépages :
|
-
Muscat 50 %
Vignes de 15 à 50 ans
-
Macabeu 20 % Vignes de 30 à 50 ans
-
Chardonnay 30 % Vignes de 20 ans
|
Rendements : |
20 à 25 hl/ha. |
Vendanges :
|
Manuelles en
caisses avec tri à la cave sur table. |
Vinification :
|
Pressurage
direct, débourbage à basse température. Levures indigènes.
Sans enzymage, sans chaptalisation, sans acidification.. |
Elevage :
|
En cuve
sur lies fines. Environ 8 mois |
Mise en bouteille :
|
sans collage, ni filtration. |
Production :
|
|
Présentation :
|
bouteille bordelaise tradition 75 cl. |
Les Calcinaires blanc
Retour au vins |
|
|