Les Vins Rouges

     

 

 
   
Appellation :  Côtes du Roussillon Villages.
Terroir :  Calcaire sédimentaires et schistes.
Cépages : 
- Grenache noir  25 %   Vignes de 55 ans
- Carignan  35 %   Vignes de 125 ans
- Mourvèdre  10 %   Vignes de 25 ans
- Syrah  30 %   Vignes de 20 ans
Rendements :   20hl/ha.
Vendanges :  Manuelles en caisses avec tri à la cave sur table.
Vinification :  Traditionnelle. Eraflage à 100%, macération 2 à 4 semaines. Levures indigènes. Sans enzymage, sans chaptalisation, sans acidification..
Elevage :   24 mois d’élevage, barriques 100 %, .
Mise en bouteille :   sans collage, ni filtration.
Production :  18000 bouteilles
Présentation : bouteille bordelaise tradition 75 cl.
 

Garde :

15 à 20 ans
Vieilles Vignes Rouge

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