Les Vins Rouges |
|
|
|
|
|
|
|
|
Appellation :
|
Côtes du
Roussillon Villages. |
Terroir :
|
Calcaire
sédimentaires et schistes. |
Cépages :
|
-
- Grenache noir 25 % Vignes de 55 ans
-
- Carignan 35 % Vignes de 125 ans
-
- Mourvèdre 10 % Vignes de 25 ans
-
- Syrah 30 % Vignes de 20 ans
|
Rendements : |
20hl/ha. |
Vendanges :
|
Manuelles en
caisses avec tri à la cave sur table. |
Vinification :
|
Traditionnelle. Eraflage à 100%, macération 2 à 4
semaines. Levures indigènes. Sans enzymage, sans
chaptalisation, sans acidification.. |
Elevage :
|
24 mois
d’élevage, barriques 100 %, . |
Mise en bouteille :
|
sans collage, ni filtration. |
Production :
|
18000
bouteilles |
Présentation :
|
bouteille bordelaise tradition 75 cl. |
|
Garde :
|
15 à 20 ans |
Vieilles Vignes
Rouge
Retour au vins |
|
|